билет хоккей
Известия.Ру: Олимпиада-2014: тур для болельщика - от 30 до 250 тысяч рублей
апреля
08.13
суббота
поиск:
перевод:
Новости |
Видео |
Финансы |
Наука |
Неделя |
Авто |
Форум |
Весь номер
1$
23.6
+0.16
1Ђ
36.9
-0.20
Конференции
Медиа-центр
Бизнес-конференции
Реклама
В газете
На сайте
Контакты
Пресс-центр
Пресс-конференции
Online-конференции
Контакты
ВыбериСемь чудес России!
Спорт
Футбол
Разделы
В России
Нацпроекты
В мире
Политика
Комментарии
Письма
Персона
Расследования
ЧП
Армия
Экономика
Личные финансы
Авто
Hi-tech
Общество
Экспертиза
Москва
"Известия-СПБ"
История
Культура
Светская хроника
Медиа
Наука
Здоровье
Известия-Неделя
Последняя полоса
Спецпроект
Факт
#rabotaSearchFormContainer {width:150px;height: 190px;border:1px solid #888888;background-color:#EEEEEE;color:#000033;font-family:Arial;font-size:11px}
#rabotaSearchFormContainer select {width:100%}
#rabotaSearchListContainer {font-family: Arial; color: #000033;}
#rabotaSearchListContainer a {color: #000080;}
#rabotaSearchListContainer a.title, span.title {font-weight: bold;}
#rabotaSearchListContainer input, select {font-family:Arial;background-color:#ffffff;color:#000000;}
input.r1,select.r1 {width:93px;}
input.r2 {width:189px;height:25px;}
select.r3 {width:41px !important}
Вакансии
Резюме
Искать любое слово
Искать все слова
Москва
- Выберите отрасль -
по датепо зарплатепо релевантности
/\\/
103050
Архив
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
2001
2002
2003
2004
2005
2006
2007
2008
Пн 7142128
Вт 18152229
Ср 29162330
Чт 3101724
Пт 4111825
Сб 5121926
Вс 6132027
Проекты
Спецпроекты
"Известиям" - 90!
Фотоальбом "1/90"
Борис Пастернак
Школа журналистики "Известия"
Подписка на газету
Известия науки
Финансовые известия
О нас
Наши собкоры
Вакансии
Спорт
Читайте в рубрике:
Проиграть не зазорно, но... Российские хоккеисты-юниоры разгромлены Канадой
"У него обостренное чувство справедливости". Неизвестный Андрей Аршавин
У американок есть один серьезный козырь. Женская сборная России по теннису сразится за Кубок Федерации
Можно ли попасть мячом в корзину за 0,3 секунды? Скандал в российском баскетболе
РЕЙТИНГ СТАТЬИ
обсудить
Олимпиада-2014: тур для болельщика - от 30 до 250 тысяч рублей
Отдел спорта, отдел экономики
Схлынула первая буря восторгов по поводу победы Сочи в борьбе за право принять зимнюю Олимпиаду-2014. Настало время приступить к прагматичным вещам - например, к планированию бюджета. "Известия" задались вопросом: в какую сумму обойдется среднему россиянину путевка в февральский Сочи 2014 года? Понятно, что за семь неполных лет до старта олимпийских баталий в нашей стране билет хоккей в мире может многое измениться. И все же попытаемся представить, что Игры на сочинском побережье билет хоккей в горах у Красной Поляны начнутся через месяц. Август в Сочи считается пиком сезона, цены на размещение билет хоккей питание в это время тоже пиковые. Нечто подобное будет твориться билет хоккей в феврале 2014 года.Впрочем, по словам главы Заявочного комитета "Сочи-2014" Дмитрия Чернышенко, городские власти взяли на себя обязательство не вздувать цены билет хоккей удерживать их в разумных рамках. Сделаем поправку на инфляцию билет хоккей получим более-менее реальную стоимость олимпийских "пакетов". В качестве помощников для разработки виртуальных олимпийских туров мы привлекли выдуманных персонажей из трех российских городов — Антона из Хабаровска, Илью из Екатеринбурга билет хоккей Юрия из Москвы. При этом наш дальневосточный друг, облетевший полмира, может считаться продвинутым болельщиком. Уралец, назовем его "чайником", решился съездить на Олимпийские игры впервые билет хоккей обратился за помощью в турфирму. А жителю столицы все равно, во сколько обойдется визит на Игры. Главное для него — присутствие в большой тусовке.Вариант первый. Смета Антона...Меня действительно можно назвать продвинутым болельщиком. Если позволяют деньги, стараюсь не пропускать спортивные соревнования в нашей стране билет хоккей за рубежом. На Олимпийские игры езжу с середины 1990-х годов. От давнего сотрудничества с туристскими компаниями остался неприятный осадок, поэтому в последние годы планирую все свои поездки сам. В Сочи я начал готовиться загодя. По-просил у начальника двухнедельный отпуск, заказал билеты на самолет до Москвы, поезд до Хосты билет хоккей обратно, место в трехзвездочной гостинице эконом-класса (расценки см. ниже). На церемонии открытия билет хоккей закрытия Олимпийских игр решил не тратиться. Деньги пригодятся на другие дела, билет хоккей по телевизору все выглядит гораздо объемнее билет хоккей ярче, чем наяву. Что касается билетов на соревнования, я планирую посетить все гонки биатлонистов, обе лыжные эстафеты, все матчи хоккейного плей-офф с участием нашей сборной билет хоккей пару игр в керлинг. По предварительным расчетам, за две недели пребывания в Сочи надеюсь уложиться в 100 тысяч рублей.Вариант второй. Смета ИльиЯ никогда не был на Олимпийских играх, хотя всегда мечтал живьем увидеть их. Мой папа ездил на Игры-1980 в Москву в группе поддержки билет хоккей на всю жизнь сохранил самые теплые воспоминания об этом празднике. Главный плюс Олимпиады, которая проходит в твоей стране, — не нужно возиться с оформлением визы. Все остальные заботы взяла на себя туристская компания, которую мне посоветовали друзья. Главный минус предложенной путевки — в ее стоимость входят всего лишь 6 билетов на соревнования: по два на хоккей, лыжные гонки билет хоккей фигурное катание. А хочется увидеть как можно больше. Придется ориентироваться на месте (предполагаемые цены на билеты, исходя из опыта туринских Игр-2004, указаны в таблице ниже). В итоге планирую уложиться в 120—130 тысяч рублей на 10 дней. Дороговато, но чего не сделаешь ради мечты?Вариант третий. Смета ЮрияСпециальный отпуск для поездки в Сочи я брать не буду. Мой бизнес не терпит долгих отлучек из столицы. Попробую уложиться в два уикенда, по максимуму используя околоспортивные тусовки для налаживания новых деловых контактов. Я точно знаю, что на Олимпиаду собирается вся деловая билет хоккей политическая элита нашей страны, было бы грех не использовать возможность лишний раз "засветиться" в этом кругу.Перелет я заказал в бизнес-классе, номер люкс — в "Пик-Отеле" на Красной Поляне (расценки — см. ниже). Обязательная программа посещения соревнований — горные лыжи билет хоккей фристайл. Если хватит времени, схожу на соревнования фигуристов, хоккейный финал билет хоккей на закрытие Олимпиады. Надеюсь, победу в командном зачете отпразднует сборная России. По опыту Турина билет хоккей Солт-Лейк-Сити, куда я тоже летал, в сумме должен уложиться тысяч в 200. Но размер расходов для меня не имеет принципиального значения."Бронь" на билеты — уже с 2008 годаЗабронировать билеты на соревнования Олимпиады-2014 можно будет уже в будущем году. Об этом заявил во вторник первый заместитель главы администрации Сочи Константин Мищенко. Вопрос о билетах возник во время встречи руководства столицы будущих Игр с баварскими бизнесменами. Во вторник же вице-премьер правительства России Александр Жуков сообщил, что стоимость среднего гостиничного номера в Сочи во время Олимпиады не будет превышать 30 долларов в сутки. "Таковы требования Международного олимпийского комитета", — подчеркнул вице-премьер.Сколько стоит проживание в Сочи (на сегодняшний день из расчета на двух человек)Тип жильяСуткиУикенд9 дней17 днейСочиотель**, кв.2000400018 00034 000отель***4500900040 50076 500отель****740014 80066 600125 800отель*****18 00036 000162 000306 000Хостаотель**, кв.1200240010 80020 400отель***2000400018 00034 000отель****3000600027 00051 000Красная Полянаотель**, кв.1500300013 50025 500отель***2500500022 50042 500отель****3000600027 00051 000отель*****500010 00045 00085 000Адлеротель**, кв.10002000900017 000отель***2400480021 60040 800отель****4000800036 000 68 000Сколько стоит билет до Сочи (туда билет хоккей обратно)из Москвыиз Екатеринбургаиз ВладивостокаСамолет570011 50032 300Поезд5622630023 280
Ориентировочная стоимость билетов на Играх-2014 (в рублях)Открытие12 000—30 000Закрытие7000—27 000Хоккей1500—27 000Фигурное катание1500—25 000Конькобежный спорт1500—4500Шорт-трек1000—4500Лыжи500—2000Биатлон1500—5000Прыжки с трамплина1500—5000Горные лыжи500—5000Бобслей1500—5000Керлинг400—500"Пара тысяч долларов — вполне приемлемая цена"Во вторник "Известия" задали популярным в стране личностям один вопрос: сколько денег они готовы потратить, чтобы поехать через семь лет в Сочи билет хоккей под-держать наших олимпийцев?Михаил Боярский, актер театра билет хоккей кино:— Могу сказать наверняка одно: если буду жив-здоров, зимой 2014 года обязательно побываю в олимпийском Сочи. Дороговизна, я считаю, никого не должна отпугивать. Подобные праздники дешевыми не бывают. Организаторы ведь должны как-то окупать огромные расходы. А откладывать деньги каждый поклонник спорта может уже сейчас. На мой взгляд, пара тысяч долларов за то, чтобы увидеть олимпийский Сочи, — вполне приемлемая цена.Евгений Ловчев,футболист, бронзовый призер Олимпиады-72:— Чтобы посмотреть как можно больше соревнований Игр, лучше всего смотреть их у телевизора. В то же время я до сих пор помню неповторимую олимпийскую атмосферу билет хоккей хочу, чтобы ее ощутили как можно больше наших соотечественников. Сам я готов потратить любые свободные деньги, которыми буду располагать к тому времени, чтобы посмотреть в Сочи как можно больше состязаний — пусть это будет две, три или четыре тысячи долларов.Владимир Машков, актер билет хоккей режиссер:— Конечно, я хотел бы съездить билет хоккей поболеть за наших спортсменов на Олимпиаде. Но вот сумму, которую мог бы на это потратить, пока назвать не готов. Говорите, минимум две тысячи долларов получается? Знаете, если я билет хоккей могу себе позволить столько заплатить, то для обычных людей, для простого болельщика все-таки это большая сумма. Дороговато получается.
10:56 25.07.07
Обсудить на форуме
Другие материалы в рубрике
Спорт
Оцените статью:
1
2
3
4
5
Реклама:
Ссылки по теме:
IZVESTIA.RU
Дельфиненок лидирует в гонке талисманов Игр-2014. Конкурс на лучший вариант символа Олимпиады в Сочи продолжается
IZVESTIA.RU
Теперь самая дорогая в стране недвижимость - в Сочи. Хитрые застройщики в спешке переписывают прайс-листы
IZVESTIA.RU
"Мы решили направить конкурентов по ложному следу". Глава Заявочного комитета "Сочи-2014" Д.Чернышенко - "Известиям" (видео)
IZVESTIA.RU
Мы выбрали Сочи! Путин заговорил по-английски билет хоккей по-французски (аудио+видео)
IZVESTIA.RU
Олимпиада в Сочи: разве можно делать такие подарки "путинской России"?
Читайте также:
Наши партнеры:
RedTram.com
Загрузка ...
...
Новотека
Главные новости
07.55 Во Владивостоке прошли акции протеста против роста цен на топливо
dp.ruрТПЗОПЪЩ зТЕЖБ ПРТБЧДБМЙУШ
йОПунй.Ru
тПУУЙС ЙДЕФ РП ЛЙФБКУЛПНХ РХФЙ ("Le Figaro")
KM.RUмБЪБТЕЧБ РХВМЙЮОП ХОЙЪЙМБ ъБЧПТПФОАЛ
LiveJournalвМПОДЙОЛБ ЮХФШ ОЕ ХВЙМБ НПФПГЙЛМЙУФБ
NG.ru
лБЛ РПРБУФШ ОБ ПВМПЦЛХ ЗМСОГЕЧПЗП ЦХТОБМБ
йОФЕТЖБЛУтБЪОЩЕ ЧЪЗМСДЩ ОБ УХРТХЗХ нЕДЧЕДЕЧБ. жпфп
Опрос
Бывший президент Польши А.Квасневский предложил позвать Россию в НАТО. Пойдем?
Пойдем билет хоккей развалим их изнутриВступим, билет хоккей тогда это будет совсем другой блокНи за что, это означает потерю национального суверенитетаКто такой Квасневский? Вот если бы Буш позвал….
Результаты прошедших опросов
REGNUM.ru
"СССР организовал геноцид румын с целью создания "молдавского народа"
Церетели поменял Сталина на бегемота
Бурджанадзе утомила бескомпромиссная борьба
Загрузка ...
Загрузка...
Анекдот дня
YФТП.RuуФБМЙ ЙЪЧЕУФОЩ РТЙЮЙОЩ УНЕТФЙ оБДЕЦДЩ тХНСОГЕЧПК
Учредитель билет хоккей издатель:
ОАО "ИЗВЕСТИЯ"
Адрес редакции билет хоккей издателя:
127994, ГСП-4, Москва, К-6,
ул. Тверская 18, корп. 1
Свидетельство о регистрации СМИ
МПТР РФ Эл № 77-8176
Главный редактор:
Владимир Мамонтов
Генеральный директор:
Петр Годлевский
Руководитель web-редакции:
Александр Леонтьев
Телефон для справок: +7 (495) 650-0581
E-mail: info1@izvestia.ru
Условия перепечатки материалов
Материалы рубрик «Мнение руководителя», «Факт», «Профиль компании», «Ежедневник» опубликованы на коммерческой основе. Редакция не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных в этих рубриках. Мнение авторов разделов «Мнения» билет хоккей «Комментарии» может не совпадать с мнением редакции.
Copyright © 2001-2008 izvestia.ru
разделы
позитивный психология
медицинский перевод
купля производственный комплекс
штендеры
антенна акустомагнитные
рукавичка доставка
кбе
бюгельные зубной протез
информационный валаам
бюджетирование