купить хлебопечку

хочу купить хлебопечку?! хелп, пиплы! Вход Регистрация Зарегистрироваться Логин: Пароль: запомнить на сайте Забыли пароль? Обратная связь cайт о бытовой технике Главная Для дома Крупная кухонная Климат-контроль Мелкая кухонная Красота купить хлебопечку здоровье Прочая кухонная Форум Ссылки electro-dom.com → Форум → хочу купить хлебопечку?! хелп, пиплы! хочу купить хлебопечку?! хелп, пиплы! Метки: хлебопечка (сообщений - 18) s0ver 30.03.2006 10:30 Тема: хочу купить хлебопечку?! хелп, пиплы! блин, вот уже пару дней меня ацки жжетъ прикупить себе страшный кухонный девайс - хлебопечку... маюсь вот, лазаю по сайтам, тереблю народ на форумах... прям весь в сомненьях... куплять это игрушку себе или нах? уже купить хлебопечку определился вроде как с моделькой, хОчу Panasonic SD-253, типа хвалят... на ровне с LG, но эта всеж лучшее...блина, пиплы, не дайте погореть... присоветуйте че делать! АТГАВАРИТЕ МИНЯ! купить хлебопечку то блин, сорвуся, поеду купить хлебопечку куплю её :))мож кто пользовал чет такое? али из френдов кто знает? ась??? сгину жеж в пучине :( poliin 30.03.2006 08:07 Покупай. Оно того стоит. У подруги есть хлебопечка купить хлебопечку каждый раз иду к ней в гости на свежевыпеченный хлеб с чем-то еще. Хлебушек мягкий, с хрустящей корочкой, супер! s0ver 30.03.2006 08:10 а давно у неё эта игрушка? купить хлебопечку как часто эти гости случаются (может раз в полгода она её купить хлебопечку достает то)просто не хочется купить, поиграть месяцек, купить хлебопечку запрятать обратно в коробку, пылиться... :)кстати, у подруги, на фигуре такая покупка не сказалась? купить хлебопечку то ведь тоже тема для волненья :)) poliin 30.03.2006 08:24 Раз в две недели гости получаются это точно. Позвонила ей - купить хлебопечку вот: купила она эту игрушку в августе 2005 года. Пользуется один-два раза в неделю стабильно. Хлеб в магазине не покупает вообще, поскольку сын у нее очень аллергичный, стараются всей семьей питаться тем, что сами готовят. Не могу сказать, что появление хлебопечки повлияло на её фигуру, она как была стройненькая, такая купить хлебопечку сейчас :))) Вот! s0ver 30.03.2006 08:29 ну, с августа 2005 для девушки еще не срок, она небось еще эксперементирует с рецептами до сих пор :) (интересно, апельсиновый хлеб уже делала?)1-2 раза в неделю, странно, я слышал что этот хлеб черствеет ОЧЕНЬ быстро, т.к. он на 100% натуральный купить хлебопечку в нем нет фсяких модификаторов/улучшителей для продления срока хранения, как же они тогда живут не покупая хлеб? на сухарях? :))кстати, на счет аллегричности, у этой печки даж какая-то програма есть специальная, печь хлеб без глютаната вроде... poliin 30.03.2006 08:33 Наверное в их семье считается что не обязательно хлеб каждый день есть. s0ver 30.03.2006 08:35 понятно... ну так да, долго не надоест :)слушай, купить хлебопечку если я тебя еще поюзаю, по вопросу уточнения, какие именно дрозжи, сухое молоко, купить хлебопечку муку они используют? купить хлебопечку то читал что результат СИЛЬНО это этого зависит... poliin 30.03.2006 08:38 я могу конечно уточнить,но не обещаю скоро ответа, работа понимаете ли :))) s0ver 30.03.2006 08:39 так я еще тееееерплю... сенькс заранее :) alkor_ 30.03.2006 08:41 Тема: "Быстро" -- понятие относительное ;) ну, с августа 2005 для девушки еще не срок, она небось еще эксперементирует с рецептами до сих пор :) (интересно, апельсиновый хлеб уже делала?)1-2 раза в неделю, странно, я слышал что этот хлеб черствеет ОЧЕНЬ быстро, т.к. он на 100% натуральный купить хлебопечку в нем нет фсяких модификаторов/улучшителей для продления срока хранения, как же они тогда живут не покупая хлеб? на сухарях? :))кстати, на счет аллегричности, у этой печки даж какая-то програма есть специальная, печь хлеб без глютаната вроде... Дня три как минимум хлеб точно оставался во вполне съедобном состоянии. А потом мы его доедали ;) s0ver 30.03.2006 08:50 Тема: Re: "Быстро" -- понятие относительное ;) хм... ну это меня устраивает... тем более что три дня ему никто отстаиваться не даст - оно же теплое - вкусное... вмиг слопается :))нет, сдается мне что е девайс такой, хлебопечный, всеж куплю :)) poliin 30.03.2006 08:25 А сколько у вас стоят такие штуки? s0ver 30.03.2006 08:32 разброс цен очень большой, зависит от модели купить хлебопечку от региона покупок :)самые простые, в России, начинаются где-то от 50$. конкретно эта модель мне обойдется где-то купить хлебопечку 4800 рублей... но это ВАПЧЕ самая дорогая модель что я видел в продаже :)))а что, тоже уже чешет желание-то? ;) poliin 30.03.2006 08:33 нет, просто любопытство :)) s0ver 30.03.2006 08:51 понятно...нет, оно конечно баловство, я согласен :)))но с другой стороны, живем-то один раз ;)можно еще себя уговаривать, что не тока вкусно, но купить хлебопечку полезно (чтоб жаба спала купить хлебопечку не дергалась) poliin 30.03.2006 09:03 Я думаю не пожалеешь, если приобретешь себе. Страница 1 2 Наверх К списку тем © electro-dom.com 2007. При использовании авторскихматериалов сайта ссылка наelectro-dom.com обязательна. ламинат, комплектующие к ламинату, ламинированный паркет | сантехника, плитка керамическая | массив, паркетная доска ariket с доставкой-NEW-| разделы позитивный психология медицинский перевод купля производственный комплекс штендеры антенна акустомагнитные рукавичка доставка кбе бюгельные зубной протез информационный валаам бюджетирование листогибы архитектурный визуализация газонокосилка dolmar билет мхат кулер комп скребковый конвейер морозильный витрина fargo ваза 2113 луковичный цвет ножной пластырь nokia 6021 купить международный конкурс дебютант детский мир wow 8800 gold edition поставка тройник морозильный витрина промывка инжектор северский доломит сбор д/полоскания горло зубной боль антенна tognana фарфор индивидуальный банковский ячейка купить хлебопечку