купить блендер
Кухонный комбайн
English...Как посмотреть, кто подписан на мой дневник?Привет, Гость
• Войти…• Регистрация• Завести дневник
• Кто, Где, Когда• Что тут делать?• Что почитать?
• Опросы• Аватарки• Интересы
• Города купить блендер Страны• Случайный дневник• Поиск пользователей
• Поиск• Игры• Тесты• LTalk
• Talxy-чат• Гороскоп• В онлайне
ЗарегистрироватьсяЛогин:Пароль:Запомнить меня Забыли пароль?
Получи свой дневник!
LTalk > Женский > Кухонный комбайн 2 ноября 2006 г. 15:08:00
Рейтинг пользователей:
1. Лидер: Принцесса дороги "Underground"Страна: РоссияГород: СмоленскВозраст: 13 лет2.Вайолет Бодлер "Поместье Бодлер"3.Kawaii Naruto "Днев ЯойногО Лисенка))))"4.Акане Юсуи "Под покровом весенних дождей..."5.Kawaii Naruto "Днев ЯойногО Лисенка))))"Стань лидером рейтинга!
В дневниках:
Всем любилелем Naruto сюда… :-) Прикольно, я не права?хммм...Теперь я тут буду редко. Очень редко. незнаю волнует ли этот кого нить.. Но всё же пишу эту…Понравилось..однако... ~@ФлУд & ТуСа@~!~Naruto Real~Новая ролевая игра по всем известному анимэ "Наруто" - http://www.narutoreal.6bb.ru/…Люди заходьте до мене…Люди заходьте до мене поговоримо, скучно!!!!!!!!!!!Ех,у меня в классе подруга…Ех,у меня в классе подруга беременная да купить блендер не одна,2 девченка тоже.жесть,так вот моя подруга должна была…Всім привіт! Я знову тут! Боже…Всім привіт! Я знову тут! Боже як добре кили ти вдома сама ніхто нічого некаже, робиш що хочеш, а…Guilty Gear:The Missing Link (сокращённо GG) — видеоигра в жанре файтинг, первая в одноимённой серии. Она была…Любит тот, кто сильно…Любит тот, кто сильно ревнует, Любит тот, кто при встрече молчит... А не тот, кто все время целует, И…
Сегодня дни рождения у:
Акито Misti Issa ПиськаShinobiYurA РеДкосНаяЯ емО СучКа Narsikshel89 Boginya angelloveSnow Mistery JaneAirKoKawaii Konan Темари Пустынная... Гламурная Милашка
Интересные ссылки:
Nod32та же програма но бесплатная...для лимитных пользователей и-нетаNod32люблю эту сылку купить блендер эту програмуаватарки!Моей любимой группымне нравится эта группа...Мне вообще нравится финская музыка...
ещё >>
Форумы:
каналы темы
• LTalk все темы, дневники купить блендер комментарии
• Основной
• Женский
• Знакомства
• Про отдых
• Думы рассуждаем
• Юмор
• Куплю / Продам
• Анонимный
Обсуждают:
Почему некоторые мужчины или…девушек за игрушку или куклу с которой можно поиграть купить блендер бросить? Как сильно вы устаете на…Я прихожу с работы никакая, просто падаю на постель купить блендер засыпаю, при этом работа у меня несвязанна с…Спортивные бальные танцыХочу отдать сына на танцы. Посещают ли ваши дети бальные танцы. Где, с какого возраста, что нравится, а…Панические атакиУ 20-летней дочери весной впервые призошли приступы панических атак.(В 2000г. у неё был перелом…Забавные поздравленияНаверное все мы, поздравляя родственников, друзей купить блендер коллег, хотим сказать им что-то необычное, смешное и…
Пишут в форуме:
приветик…приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!!кто не спит купить блендер хочет пообщаться пишите…с добрым утричком…с добрым утричком всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кто ща здесь мож пообщаемся?????????)))))))и почему я одна,неужели я такая…и почему я одна,неужели я такая противная? почему? не понятно...весна,у всех дружба,любовь в конце…LoVe - EmO для любителей аниме…
Комментируют в форуме:
RE: поэзияdew4enki wi prosto molod4inki!!! waschi stihi takie klassnie!!! ja kogda 4itala i perwu l bow wspomnila…RE: приветик…приветики ;)RE: с добрым утричком…хайRE: купить блендер почему я одна,неужели я такая… ну насчет этого ты права...бывает так что нужна поддержка дорогова тебе человекаRE: купить блендер почему я одна,неужели я такая… да я тоже привыкла,но смотрю как все радуются купить блендер самой грустно становится,хочется что бы человек…RE: купить блендер почему я одна,неужели я такая…да не расстраивайся ты так, я тож одна,и пока не переживаю,уже к одиночеству привыкла...все нормально…RE: LoVe - EmOхоре пока - спокойной ночи купить блендер ОЧЕНь ПРИЯТНИХ СНОВ !!!!;-) :-* :-*…RE: LoVe - EmOXD ладно я пошёл..завтро отпишусьRE: LoVe - EmOей 6 летRE: LoVe - EmOкакое ? ах да животное у мениа не только собака но купить блендер сестра
Модераторы:
Администратор
Protorioris
Источник: materinstvo.ru
Кухонный комбайн
Anu_ta 2 ноября 2006 г. 15:08:00
Собираемся покупать кухонный комбайн. Хочу такой, чтобы там купить блендер мясорубка, купить блендер блендер, купить блендер терки, купить блендер для теста приспособления были. Может посоветуете модель?
ОпцииДoбавить кoммeнтарий
Пташка 16 октября 2006 г. 11:52:00 [ постоянная ссылка ]
Честно говоря, я недовольна комбайном, как приспособлением в целом . Я еще в беременном состоянии заказала на подарок, чтобы был обязательно со всеми соковыжималками, помимо всего основного. Но, как оказалось, для одного яблочка купить блендер пары морковок заводиться с комбайном очень лень .То же самое с тёрками - пользуюсь только когда готовлю салат из свеклы на ДР на работу - человек на 30-40.Изредка мешу тесто, потому что тесто вообще редко делаю, но опять-таки - вымывать его из-под теста - проще насадки с миксера помыть.В итоге, для мяса - у нас электромясорубка, для цитрусов - фрэшка отдельная (из-за размеров купить блендер удоства в мытье), купить блендер на борщ - тру купить блендер режу руками.У подружки, правда, есть какие-то спец. насадки, которые режут, купить блендер не перемалывают всё в муку.Думаю, тут еще в размерах дело - для семьи нужен малюсенький комбайнчик
Дoбавить кoммeнтарий
Mery 16 октября 2006 г. 23:45:00 [ постоянная ссылка ]
Anu_ta, у меня дважды были навороченные комбайны. Один раз Мулинэкс, купить блендер второй раз Кенвуд. Мулинэкс мне нравился больше, но сейчас таких не выпускают, купить блендер новая модель у моей мамы быстро сломалась. Но в навороченных комбайнах я разочаровалась купить блендер купила сейчас самый простой купить блендер дешевый, но очень хороший Морфи Ричардс 2 литра с двумя терками купить блендер ножом. Вот такой:Обьясню почему. Тесто в комбайне хорошо получается только песочное купить блендер делается оно ножом. Крем взбивается отвратительно, с самым простым миксером не сравнить. Нужен комбайн для того, чтобы натереть овощи, воспользоваться ножом для самых разных блюд: от рубки орехов до перемалывания мяса купить блендер фсе. Блендер лучше купить отдельно, поскольку во-первых, если комбайн сломается, то ВСЕ можно выбросить, в том числе купить блендер блендер, во-вторых мне в обоих случаях было неудобно пользоваться встроенным блендером, ну купить блендер в-третьих мне кажется отдельно продающиеся блендеры купить блендер более качественны, купить блендер красивее оформлены. Мясорубка прилагается только к действительно дорогим комбайнам, но дешевле купить блендер лучше купить ее отдельно, если надо.Вывод: лучше самый простой комбайн, отдельно миксер, мясорубку купить блендер блендер. Дороже стоить точно не будет. А долговечность... Пластмасса так быстро желтеет купить блендер портится, что гораздо приятнее через пару лет выбросить недорогую вещь, чем лет 5 мучиться с надоевшей купить блендер некрасивой старой.
Дoбавить кoммeнтарий
Пташка 17 октября 2006 г. 13:21:00 [ постоянная ссылка ]
Mery, я тоже сторонник мясорубки, миксера купить блендер блендера - купить блендер комбайн тады вабче не нужен. Удобнее купить блендер практичнее
Дoбавить кoммeнтарий
Невестушка 17 октября 2006 г. 23:01:00 [ постоянная ссылка ]
Блин, купить блендер мы на свадьбу попросили комбайн, купить блендер даже друзьям ссылку дали на питерский интернет-магазин Неужели вот такой http://www.mnogo-mbt.ru/i5c19id1254.html комбайн не сможет сделать нормальное тесто для шарлотки купить блендер лучше купить просто миксер? Я, прямо, расстроилась. Думала, что комбайн это такая полезная вещь...Вопрос шарлотки меня очень беспокоит... Может лучше миксер попросить?
Дoбавить кoммeнтарий
Divo 17 октября 2006 г. 23:11:00 [ постоянная ссылка ]
Невестушка,Конечно, шарлотку миксером взбивать А мужнина тетка, которая регулярно печет безе, пользуется исключительно вилкой для взбивания - говорит, ни миксером, ни венчиком правильная пена не взбивается я использую комбайн только по осени, когда консервирую всякую шнягу. Причем я тупая с насадками - использую только двойной нож для того, чтобы всякую икру или помидоры бешено изрубить.» Дописано позжеНевестушка,А на свадьбу заказывайте деньги
Дoбавить кoммeнтарий
Anu_ta 18 октября 2006 г. 08:01:00 [ постоянная ссылка ]
Ну не знаю... Я все равно хочу комбайн... Как купим, сядем на диету- я буду поглащать салаты, купить блендер муж песочные пироги)0
Дoбавить кoммeнтарий
Orlandina 18 октября 2006 г. 09:50:00 [ постоянная ссылка ]
Anu_ta, если с деньгами купить блендер с местом на кухне нет проблем - то почему бы купить блендер нет...у меня бош, я фарш в нем делаю, не в мясорубке, купить блендер ножами, ну, которыми Divo помидоры рубит .Только тут такая заморочка - в этом случае нужно хорошее мясо, лучше охлажденное. Из такого, какое дядя Шарик любит , - не получится ничего путного, тут, конечно , мясорубка нужна.Еще часто пользуюсь насадкой для пюре - отлично получается! Никаких комочков. Мороки, конечно, больше, чем толкушкой... Но зато результат оправдывает затраты!Родителям купила мясорубку Панасоник, хорошая штука. Они мясо в магазине покупают, там костей больше У сестры Филлипс, с мясорубкой купить блендер соковыжималкой. Соковыжималка отличная, только шумит сильно. Но это уж по-любому...То есть, в итоге вопрос все равно очень индивидуальный...Невестушка, да, шарлотку исключительно миксером ,Divo, И на свадьбу заказывайте деньги - испытано на себе. Если купят комбайн - то стопудово не такой, какой ВАм хочется , купить блендер опять - Divo
Дoбавить кoммeнтарий
Дашкина мама 18 октября 2006 г. 12:53:00 [ постоянная ссылка ]
Mery, купить блендер чем тебе блендеры не понравились в комбайнах? По мощности слабоваты или как?Я сейчас хочу новый комбайн купить, т.к. при переезде с квартиры на квартиру нож от моего Мулинекса был утерян (муж бьет себя пяткой в грудь купить блендер говорит, что сам положил в какую-то сумку купить блендер почему ножа не оказалось ни в одной сумке понять не может ), купить блендер теперь мой "старичок" работает исключительно как терка. А блендер я совсем недавно "убила", пытаясь сделать в нем фарш. Вот теперь хочу что-то среднее по мощности, но с блендером купить блендер чтобы сок можно было давить не только из апельсинов. А относительно того, что лучше отдельно мясорубка, блендер, миксер купить блендер пр. - по моему это занимает слишокм много места. По себе поняла, что комбайном пользуешься только если он стоит на рабочем столе (в смысле его не надо вытаскивать из какого-нибудь ящика-коробки, собирать-разбирать купить блендер т.д.). А если на стол поставить еще купить блендер мясорубку, блендер, ломтерезку (мне ее подарили , я даже распаковывать не стала, такая дура здоровенная ), то места купить блендер для разделочной доски не найдется.
Дoбавить кoммeнтарий
Невестушка 18 октября 2006 г. 18:19:00 [ постоянная ссылка ]
И на свадьбу заказывайте деньги - испытано на себе. Если купят комбайн - то стопудово не такой, какой ВАм хочется , купить блендер опять - Divo [RIGHT]Да нет, с этим-то все нормально. Мы договорились с подругой, что я ей дам ссылку на тот комбайн или другую технику в магазине много.тв, которую захочу. А они с мужем уже ее сами закажут купить блендер нам подарят.[расчетливо обдумывает: дороже выйдет деньгами или миксером?]
Дoбавить кoммeнтарий
Divo 18 октября 2006 г. 18:28:00 [ постоянная ссылка ]
Anu_ta,Охота пуще неволи Невестушка,Бери деньги купить блендер не сомневайся.А если подруга хочет подарить тебе действительно ценную вещь в хозяйство, пусть дарит терку Бернеровскую (только обязательно фирменную). Как раз базовый комплект около тысячи рублей. Плюс заказывай бернеровскую же овощечистку http://www.borner.ru/chapters/page77.htm
Дoбавить кoммeнтарий
Dana II 18 октября 2006 г. 19:54:00 [ постоянная ссылка ]
Вот-вот, только хотела написать, что с появлением у нас терки Бернера комбайн использоваться перестал... Ну для теста разве что (не шарлотточного). А на салат овощи комбайн никогда не нарежет так аккуратно. Горы насадок, которые были у него в комплекте, для меня абсолютно лишние - кроме того самого двойного ножа реально ничего больше купить блендер не нужно.
Дoбавить кoммeнтарий
Valiko 18 октября 2006 г. 21:05:00 [ постоянная ссылка ]
У меня комбай Филлипс стоит на столе, но когда я делаю зажарку на суп, я все режу на доске, так лень потом эту дуру мыть из-за одной луковицы купить блендер морковки. Муж ворчит, зачем я тебе его покупал? А вот когда нужно много чего нарезать, икру порубить или мясо (кстати фарш получается рубленым купить блендер более сочным, чем на мясорубке), то вещь незаменимая.
Дoбавить кoммeнтарий
Valiko 18 октября 2006 г. 21:10:00 [ постоянная ссылка ]
Кстати, кто знает, есть ли насадки для нарезки кубиками? Чтобы порезать оливье, винегреты?
Дoбавить кoммeнтарий
Mery 19 октября 2006 г. 00:31:00 [ постоянная ссылка ]
Дашкинамама, комбайн должен стоять на рабочей поверхности. Он у меня так купить блендер стоит. В принципе у меня рабочая поверхность большая, все легко разместится, но не очень эстетично конечно, когда все наставлено. Поэтому у меня рядом с рабочей поверхностью есть специальный шкафчик с полностью выдвигающимися полочками-ящиками, в котором все стоит как бы в полный рост. Миксер купить блендер все остальное достать совсем не тяжело. В первом комбайне блендер вставлялся вместо чаши. Понятно, что вынимать, ставлять, опять вынимать купить блендер т.д. не очень удобно. Плюс стоял то блендер все равно рядом с комбайном. В Кенвуде блендер вставлялся отдельно, но купить блендер крутился вместе с чашей. Т.е. нужно было чашу зафиксировать крышкой как при обычной работе комбайна, тогда купить блендер блендер начинал крутиться . Сейчас думаю купить самый простой отдельно стоящий блендер. Поделюсь насколько удобней будет.Divo, купить блендер разве Бернер трет морковь как обычная терка? Моя нет, хоть купить блендер очень ею довольна Еще в комбайне ножом удобно делать морковный салат. Бросить морковь купить блендер перемолоть мелко, смешать с чесноком купить блендер майонезом. Мои домашние только так любя.Valiko, чтобы не было лень мыть комбайн после зажарки я делаю так: сначала перемалываю ножом лук, потом, не вынимая лук, вставляю терку купить блендер натираю морковь, купить блендер за ней свеклу (если борщ). Очень быстро, купить блендер мыть не больше, чем нож купить блендер доску разделочную. Кубиками режет новая терка Бернер.
Дoбавить кoммeнтарий
Divo 19 октября 2006 г. 06:18:00 [ постоянная ссылка ]
Mery,Я морковь тру на обычной терке - мне привычно, без проблем (куплена в ИКЕЕ лет 8 назад - все еще довольно острая). Я вообще еще ни разу не пользовалась терочной насадкой на комбайне - не разобралась, как ножи меняются. Хотя у меня довольно серьезная машина - большой купить блендер крепкий. Блендера в нем нет.А когда мне надо что-то измельчить в малых количествах, использую измельчитель марки Krups - такой же, с двумя ножами, но объемом 300 г. Исключительно удобно купить блендер делать, купить блендер мыть. То есть форшмак, хлеб купить блендер лук на котлеты (при готовом фарше), фрукты на Сибарит - только в нем.» Дописано позжеMery,Еще надо учитывать, что у тебя в семье пятеро едоков. Мой супруг овощи презирает. В общем, для молодой семьи комбайн - это самая последняя в списке важных покупок вещь. Если придет необходимость - то всегда можно купить. Благо - не время дефицита.
Дoбавить кoммeнтарий
Пташка 19 октября 2006 г. 11:15:00 [ постоянная ссылка ]
Невестушка, я в этом комбайне не увидела мясорубку - или плохо смотрела? Девушки, можете опрос устроить, кто из имеющих комбайн считает его необходимой вещью в хозяйстве Эт точно: охота пуще неволи.И кстати на салаты овощи резать комбайном у кого-то получалось? У меня - только тереть свеклу - см. выше.Мне понравилось пользоваться комбайном, когда закрывали фрукты для Маньки - было это один раз купить блендер такие пюрешки Маня не ела (хотя вкусно было).Пробовала нарезку колбасы - не ровно купить блендер попки слишком большие остаются ААА... вспомнила комбайновских блендером еще пользуюсь, когда молочный коктейль делаю - это 2 раза в год для гостей» Дописано позжепо поводу блендера. В комбайне можно только в его же чаше мешать (у нас она где-то двухлитровая), электроблендер такой можно засунуть в чашку купить блендер взбить там что-то, купить блендер можно в кастрюлю купить блендер пюре намешать - т.е. куда угодно - опять-таки не надо мыть дополнительно еще купить блендер чашу Отредактировано: Пташка в 19 окт 2006, 11:20
Дoбавить кoммeнтарий
Mery 19 октября 2006 г. 15:33:00 [ постоянная ссылка ]
Divo, нет, я тебя не уговариваю комбайн покупать . Вполне можно терками при желании обойтись. Мне просто некоторые операции удобнее. Кстати, первый комбайн мы купили, когда только 3 человека в семье было. И очень были довольны. Даже больше, чем сейчас им пользовалась.Пташка, у меня есть такой блендер, как ты показала, но он шел без емкости купить блендер поэтому ну очень мне неудобен. В чашку его не вставишь - все разбрызгивается. Нужно какую-то высокую емкость. Разве что супы в кастрюле молоть, но мы такие не любим. Мыть его еще труднее, чем обычный блендер - ножи купить блендер сама палка забиваются. Вобщем сейчас не знаю как от него избавиться.
Дoбавить кoммeнтарий
Divo 19 октября 2006 г. 17:20:00 [ постоянная ссылка ]
Mery,Да у меня есть Вот надо собраться попробовать что-нибудь им потереть
Дoбавить кoммeнтарий
Orlandina 19 октября 2006 г. 17:45:00 [ постоянная ссылка ]
Divo, купить блендер у тебя такой примерно?Полезная штука?
Дoбавить кoммeнтарий
Divo 19 октября 2006 г. 20:31:00 [ постоянная ссылка ]
Orlandina,Похож, но гораздо компактней. По размеру похож на толстую кофемолку. Старая модель, ничего подобного в продаже не вижу.
Дoбавить кoммeнтарий
Orlandina 19 октября 2006 г. 21:08:00 [ постоянная ссылка ]
Divo, тогда помучаю про бернера немного: там столько всего - что стОит покупать? купить блендер что- выкинутые деньги? Или все полезное? А то у меня глаза разбежались.И еще - не пойму - терка купить блендер овощерезка чем отличаются принципиально?Наверное, есть уже тема об этом, но, с другой стороны, не такой уж это купить блендер офф Отредактировано: Orlandina в 19 окт 2006, 21:09
Дoбавить кoммeнтарий
Ariel 20 октября 2006 г. 02:25:00 [ постоянная ссылка ]
Начиталась я вас девочки, заказала вот сейчас тёрку бернеровскую, та что "Тренд".Orlandina, стандартный набор везде один купить блендер тот же: корпус, 3 насадки, держалка для продуктов. На одном кулинарном форуме мне сказали что очень важно купить еще купить блендер специальную штуку для хранения этого всего, можно легко порезаться если её нет..У меня получилось так что всё это в комплекте.а так там всяких причиндал много, но вот нужны ли они ?
Дoбавить кoммeнтарий
Divo 20 октября 2006 г. 09:45:00 [ постоянная ссылка ]
Orlandina,Значит так.У меня самые ходовые - с мелкими зубчиками (я ею делаю морковь купить блендер свеклу на борщ - мне теперь нравится не тертая, купить блендер тонюсенькими брусочками) купить блендер просто ломтиковая, без зубцов (это для всего! Особенно лук кольцами!!! Также капуста - в том числе на квашенье, тоненько огурчики, редиску! перец ровненькими кольцами!)Штуку с крупными зубьями у меня завалилась за мойку. Но я ее юзала очень редко. В принципе - только чтобы картошку на жарку брусками порезать, но мне это несложно купить блендер ножом сделать, да купить блендер редко мы жареную картошку едим.Еще у меня эта фигурная приспособа, чтобы сеточки делать. Делала один раз. Но в принципе прикольная вещь. Хочу еще для корейской морковки купить. Думаю, этого достаточно.И овощечистка! У меня длинненькая. Это самая лучшая овощечистка в мире! Всегда острая, легкая. В общем, лучше дорогущей итальянской.
Дoбавить кoммeнтарий
Mery 20 октября 2006 г. 18:13:00 [ постоянная ссылка ]
Divo, у меня Бернер базовый набор. Интересно, удобно ли пользоваться подставкой-емкостью для терки? У тебя есть? Я скоро попаду туда, где они продаются, но стоит ли? Не хочется зря деньги выбрасывать купить блендер место занимать.
Дoбавить кoммeнтарий
Divo 20 октября 2006 г. 18:14:00 [ постоянная ссылка ]
Mery,Неа, у меня все просто на сушке стоит.
Дoбавить кoммeнтарий
Зулейка 20 октября 2006 г. 19:42:00 [ постоянная ссылка ]
Ariel,в основном порезы случаются во время работы, купить блендер не во время хранения, так что думаю что эта емкость будет лишней у меня терка крупная, мелкая купить блендер для нарезки кольцами, довольна как слон купить блендер кто-нить пользует вот такие терки?для сыра, цедру натереть...
Дoбавить кoммeнтарий
Mery 21 октября 2006 г. 00:59:00 [ постоянная ссылка ]
Divo, я наверное не так выразилась. Я имела в виду не подставку под терки, купить блендер именно емкость, на которую сама терка крепится. Вот такую:Отредактировано: Mery в 21 окт 2006, 01:02
Дoбавить кoммeнтарий
Dana II 21 октября 2006 г. 02:35:00 [ постоянная ссылка ]
Mery, у меня есть оба эти судочка - один побольше, другой поменьше. У того, который поменьше, резиновые "ножки", очень удобно, но купить блендер второй тоже не скользит. Хотя я бы одним, который поменьше, вполне обошлась. Терка ложится на судок горизонтально, купить блендер трешь себе в обе стороны (я имею в виду те разновидности терок, у которых обоюдоострые ножи). В другой посуде терка у меня лично просто скользит, или морковка по всей кухне разлетается А эта подставка все аккуратно ловит.Вообще, есть тут отдельная тема про Бернеровскую терку - я, с вашего позволения, потом эту часть обсуждения туда перенесу Терка Бернера
Дoбавить кoммeнтарий
Divo 21 октября 2006 г. 09:36:00 [ постоянная ссылка ]
Mery,Поскольку у меня ее не было с самого начала, я приспособилась тереть вертикально. Даже не хочу покупать.
Дoбавить кoммeнтарий
Mery 21 октября 2006 г. 11:05:00 [ постоянная ссылка ]
DanaII, спасибо за разъяснения! Знаю я про эту тему. Ну тут просто к слову пришлось..Divo, ну вот купить блендер я вертикально тру.
Дoбавить кoммeнтарий
Divo 21 октября 2006 г. 11:48:00 [ постоянная ссылка ]
Mery,Насколько я понимаю, главная польза этого лотка - то, что не летят щепки во все стороны. Но для моих объемов он маловат, я тру в большой глубокой миске, почти тазике Ничего не разлетается
Дoбавить кoммeнтарий
Mery 21 октября 2006 г. 18:47:00 [ постоянная ссылка ]
Divo, купить блендер я в тазике.
Дoбавить кoммeнтарий
Калинка 21 октября 2006 г. 23:54:00 [ постоянная ссылка ]
Зулейка,у меня есть Microplane терки. Хороши именно для цедры, имбиря, сыр получается слишком тонко, потом берешь его, он слипается, но пармезан подходит.
Дoбавить кoммeнтарий
Зулейка 30 октября 2006 г. 19:25:00 [ постоянная ссылка ]
Калинка,а чего его брать? надо сверху тереть, купить блендер не лапами хватать вроде как из этой серии есть терки для пяток, народ хвалит, не видала?
Дoбавить кoммeнтарий
Yuliana 31 октября 2006 г. 11:14:00 [ постоянная ссылка ]
Советую кухонный комбайн PANASONIC ПАНАСОНИК MK-5070P:мощность 450 Вт., емкость чаши 0,8 л., кол-во насадок 5. Цвет белый. Гарантия 1 год.объём основной чаши: 0.8 лмощность: 450 Втцвет: белыйуниверсальные кухонныеэлектроприборы: миксер, резка, смеситель, мясорубка, терка, взбивалка, ломтерезка купить блендер шинковкамногофункциональные лезвияздесь подробная инфа с картинкойУ меня такой. Могу добавить, что он легко моется купить блендер я его использую практически при приготовлении любых блюд. Любой салат можно приготовить за минуты, купить блендер фисташки можно взбить до концентрации орехового масла.В общем, как вы поняли, я в восторге
Дoбавить кoммeнтарий
Дашкина мама 31 октября 2006 г. 17:25:00 [ постоянная ссылка ]
YulianaА мясорубка у него какая? Что-то на фотке я ее не увидела или они под мясорубкой имели в виду нож?
Дoбавить кoммeнтарий
Mery 1 ноября 2006 г. 00:17:00 [ постоянная ссылка ]
Yuliana, из моего опыта, комбайн с вот такими вставками очень неудобен - вставлять, вытаскивать вставку. Гораздо удобнее цельные диски.
Дoбавить кoммeнтарий
negnyj-briz 2 ноября 2006 г. 12:37:00 [ постоянная ссылка ]
начали с комбайнов купить блендер закончили терками вернусь к комбайнам )мне дарили три разных комбайна купить блендер ни один не понравился....хотя первое время прикольно пользоваться, но потом быстро надоедает их размерпроще взять терку или миксер купить блендер помыть проще купить блендер места меньше займет )так что купить блендер денег вроде на них не потратила (подарки), купить блендер все равно жалко, что место занимают (сейчас отдаю подругам )
Дoбавить кoммeнтарий
Ксюнчик 2 ноября 2006 г. 15:08:00 [ постоянная ссылка ]
Я в своем комбайне BOSH MUM только мясорубкой пользуюсь. Хотя кроме того, что показано на картинке есть еще блендер купить блендер мультимиксер(чаша для измельчения, как в классическом комбайне).Для резки овощей терка Бернер Для сбивания, смешивания купить блендер т.д. купила погружной блендер с чашкой для измельчения. Браун, кажется. В отличие от обычного блендера, для приготовления супа-пюре или пюре для малыша, не надо перекладывать продукты в другую посуду. Правда, там, кажется, миксер слабоват. Но я сейчас им редко мользуюсь. В крайнем случае могу использовать миксер от комбайна.Отредактировано: Ксюнчик в 2 ноя 2006, 15:10
Дoбавить кoммeнтарий
Дoбавить нoвый кoммeнтарий
Как:
пользователь
Логин: Пароль: Войти?
анонимно
новый пользователь
Логин:
(от 3 до 15 знаков: A-Z, 0-9.)
(от 3 до 20 знаков: буквы, цифры, пробел.)
Email:
Сайт:
(необязательно)
Пoлучaть кoммeнтaрии нa e-mail Добавить в избранное
Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу купить блендер объявления о купле/продаже, купить блендер также материалы нарушающие сетевой этикет или УК РФ.
LTalk > Женский > Кухонный комбайн 2 ноября 2006 г. 15:08:00
читай также:ашлям-фуЧехияТромбоэмболия легочной артериичитай также:камера для коляски, где купить?Помогите найти рефлексотерапевта для…Одежда для ДДчитай также:Электроимпульсная терапияЛетние солнышки '05 (том 16!!!!)Молоко после года: кипятить или нет?
Copyright © 2001—2008 LTalk
Идея: Монашёв Михаил
Помощь купить блендер ЧАВо можно найти в дневнике Админа.
Сообщения об ошибках оставляем здесь.
Предложения купить блендер комментарии пишем тут.
Пишите нам на:
Реклама
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
разделы
поглощение радиоволна
пломбирование
fag
цепной конвейер
вакансия красноярск
сварочный пост
карл гиря
промышленый альпинизм
изготовление пленка
ножной пластырь
тонирование окон