UBIS (Служба объединенной деловой информации) Служба объединенной деловой информации. Каталог организаций, предприятий фирм по видам деятельности. Поиск, отбор организаций по различным критериям. Ежедневно обновляющаяся информация. Главная|О проекте|Личный кабинет|Вопросы - ответы|Реклама на портале|Войти Пример: грузовые перевозки Расширенный поиск Компании Публикации Вход в систему E-mail: Пароль: Забыли? запомнить меня Регистрация Мой Склад МойСклад - это Интернет-сервис оперативного складского учёта. Для того чтобы пользоваться сервисом, на компьютер не нужно устанавливать программное обеспечение. Всё, что необходимо для работы - веб-браузер и подключение к Интернету. подробнее » Логин Пароль Реклама Новые компании Компания "БРИЗ" Arnold Speditions GmbH Литан Трансмаш Югнефтепродукт, ООО Принтвит ППИЦ "ОМНИМЕД", ООО Мастер Пилорамы ООО"ЮгПрофЛогистик" Алтай-Турист, ООО Каталог » Торговля » Продукты питания » Напитки Алкогольные (91) Безалкогольные (61) Прочее... (2) «<12345678910>11..14» Найдено компаний: 135 Пермалко, ОАО Я работаю в этой компании Россия, Пермский край, Пермь г ОАО «Пермалко» — крупнейший производитель водки и ликероводочной продукции на Урале с общим ассортиментом более 30 наименований. Предприятие ведет свою историю с 1895 года и вот уже более 110 лет радует потребителей высоким качеством выпускаемых алкогол... Татспиртпром, ОАО Я работаю в этой компании Россия, Татарстан Респ, Казань г ОАО "Татспиртпром" - это торгово-промышленное объединение всех спиртовых заводов республики, общая производительная мощность 6,1 млн. дкл. спирта в год. Это пять ликероводочных заводов способных произвести более 9,6 млн. дкл. алкогольных напитков в год ... РООМ, ЗАО Я работаю в этой компании Россия, Нижегородская обл, Нижний Новгород г ЗАО "РООМ", входящее в группу компаний «Синергия», основано в 1993 году. Форма собственности - частная. Основной вид деятельности - производство водки и ликеро-водочных изделий. В состав объединения входит спиртзавод "Чугуновский", расположенный в Ворот... Чебоксарский, ЛВЗ, ФГУП Я работаю в этой компании Россия, Чувашская Респ, Чебоксары г Предприятие основано в 1899 году. Основная деятельность - производство, хранение, поставка водки и ликероводочных изделий. Генеральная лицензия на экспорт алкогольной продукции. Собственная фирменная торговая сеть. Амтел, ТПО Я работаю в этой компании Россия, Московская обл, Королев г На сегодняшний день в комплекс предприятий по производству и сбыту продукции, выпускаемой под торговой маркой «Амтел», входят: Центральный офис Торгово-производственного объединения «Амтел»; Завод «Амтел Софт Дринкс» – занимающийся выпуском соковой пр... Топаз, ЛВЗ, ЗАО Я работаю в этой компании Россия, Московская обл, Пушкино г Сегодня ЛВЗ "Топаз" по всем ключевым показателям входит в число ведущих производителей российской ликероводочной отрасли. Специалисты предприятия совместно с ведущими российскими учеными и отраслевыми экспертами проводят исследования в области процессов... Алкогольные Заводы ГРОСС, ГК Я работаю в этой компании Россия, Москва г, Москва г Группа Компаний "Алкогольные Заводы ГРОСС" - динамично развивающаяся вертикально интегрированная торгово-производственная компания, которая уже более тринадцати лет успешно работает на российском рынке. В структуру компании входят: Производственный ком... Профиль, ООО Я работаю в этой компании Россия, Московская обл, Жуковский г Под торговой маркой «Берегиня» производится более тридцати видов напитков, минеральных, газированных и питьевых вод. Специалистами компании «Профиль», при участии сотрудников Всероссийского института Бальнеологии и курортологии, разработаны рецепты мин... РИСП, ООО Я работаю в этой компании Россия, Москва г, Москва г ООО "РИСП" является крупннейшим производителем шампанских и игристых вин в России. Предприятие было создано на базе производственных мощностей Московского комбината шампанских вин. Идальго, ООО Я работаю в этой компании Россия, Санкт-Петербург г, Санкт-Петербург г ООО «Идальго» - крупнейший производитель и поставщик вина в России. Предприятие соединяет в себе лучшие традиции и передовые технологии виноделия, сосредоточив на заводе вин самое современное и высокотехнологичное оборудование по производству вина вед... «<12345678910>11..14» UBIS.ru - Служба деловой информации (каталог компаний по отраслям: производство, торговля, услуги). © 2008, ООО "ЛогИнСофт" -40 478