избавиться спам
Помощь бездомным животным :: Просмотр темы - Как избавиться от порнухи?
главная/новости/информация/форум/партнеры/контакты
FAQ Поиск Пользователи Группы
Профиль Войти избавиться спам проверить личные сообщения Вход
Как избавиться от порнухи?
Список форумов Помощь бездомным животным
-> Работа сайта
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
chernikovУчастникЗарегистрирован: 12.03.2008Сообщения: 145Откуда: СПб, Коломяги, работа - там же.
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 7:57 Заголовок сообщения: Как избавиться от порнухи?
Что-то зачастили к нам "доброхоты"
Может, при регистрации какой-нить "собачий" вопрос задавать?
Ну, к примеру, где спят домашние собаки? (Ответ - в хозяйской постели)
Давайте придумаем что-нить умное вместе, избавиться спам то они все наглеют
Или премодерировать членство? Пусть человек о себе сначала расскажет..._________________http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1350
НиловнаУчастникЗарегистрирован: 28.02.2008Сообщения: 192Откуда: СПб Юго-Запад
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 9:02 Заголовок сообщения:
Думаю, что для таких нет никаких преград. Они всё равно пролезут избавиться спам не важно, какой сайт избавиться спам чем здесь занимаются люди. Вот избавиться спам опять порнуха. Gremlinn здесь уже не первый раз избавиться спам опять со своим, очень
интересующим его порталом. Сам смотрит, наслаждается избавиться спам нас осчастливить хочет, избавиться спам мы не ценим...
роксанкаУчастникЗарегистрирован: 27.02.2008Сообщения: 215
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 9:04 Заголовок сообщения:
на пет-хелпе в первый день после регистрации нельзя ссылки давать, порнуха вроде не появляется
не знаю, насколько здесь приемлим такой вариант, но на пет-хелпе если что, человек присылает кому-то на почту избавиться спам ссылки избавиться спам фотографии для размещения на форуме в первый день регистрации._________________штуцер? шницель? шнауцер!
Фонд помощи шнауцерам.
КатерлиУчастникЗарегистрирован: 27.02.2008Сообщения: 823Откуда: Петербург .м.Электросила
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 9:05 Заголовок сообщения:
Может быть назначить еще модератора с правами ТОЛЬКО удалять подобную ерундистику?
chernikovУчастникЗарегистрирован: 12.03.2008Сообщения: 145Откуда: СПб, Коломяги, работа - там же.
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 9:40 Заголовок сообщения:
Ниловна писал(а): Думаю, что для таких нет никаких преград. Они всё равно пролезут избавиться спам не важно, какой сайт избавиться спам чем здесь занимаются люди.
Им важно количество ссылок избавиться спам потенциальная аудитория, так что он не будет тратить на нас время, если будут какие-то препятствия.
роксанка писал(а): на пет-хелпе в первый день после регистрации нельзя ссылки давать, порнуха вроде не появляется
Тож здорово! Но это к программистам вопрос, легко ли сделать?
Я все-таки склоняюсь к премодерированию регистрации, как в списках рассылки. Пусть человек напишет заявку на регистрацию избавиться спам немного о себе избавиться спам своих зверях, зачем ему нужен этот форум избавиться спам чем он может быть полезен этому форуму избавиться спам т.п. (Заодно правила размещения фоток прочитает).
Порнушника при этом узнать будет на раз, да избавиться спам не будет он связываться. А модерировать то, что они уже наваяли хлопотно избавиться спам бесполезно - они еще "наложат".
Чтобы не загружать этой фигней настоящих модераторов, можно выбрать добровольцев, часто сидящих в инете - я готов _________________http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1350
КатерлиУчастникЗарегистрирован: 27.02.2008Сообщения: 823Откуда: Петербург .м.Электросила
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 10:08 Заголовок сообщения:
А я против..такого рассказа избавиться спам новичков это многих отпугнет. Я бы честно ничего писать не стала, по натуре стеснительный человек, по крайней мере с незнакомыми.
чем полезен..ну это совсем уже..как резюме приличное
не надо усложнять! Добавить пару модеров из тех кто чаще в сети с правами удалять бред избавиться спам все.
ДайнаУчастникЗарегистрирован: 27.02.2008Сообщения: 317Откуда: Санкт-Петербург, м. Московскя
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 11:00 Заголовок сообщения:
Катерли писал(а): А я против..такого рассказа избавиться спам новичков это многих отпугнет. Я бы честно ничего писать не стала, по натуре стеснительный человек, по крайней мере с незнакомыми.
чем полезен..ну это совсем уже..как резюме приличное
не надо усложнять! Добавить пару модеров из тех кто чаще в сети с правами удалять бред избавиться спам все.
Согласна!!!
тем более, если мы недавно ратовали за скорейшую регистрацию, на случай экстренных ситуаций
bubuУчастникЗарегистрирован: 28.02.2008Сообщения: 537Откуда: Спб,Красносельский р-н
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 4:46 Заголовок сообщения:
Вот в контакте есть такая кнопочка"это спам".Никогда ей не пользовалась,не знаю,как работает.Вот избавиться спам нам бы такую кнопочку:нажал-и тема становится видна исключительно модераторам,которые избавиться спам решают,справедливо нажали,или нет.
Но это я так,мечтательно-потому что ничего в этом не понимаю
gingerУчастникЗарегистрирован: 27.02.2008Сообщения: 80Откуда: Санкт-Петербург, м. Новочеркасская, м. Чёрная Речка
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 11:40 Заголовок сообщения:
chernikov писал(а): Чтобы не загружать этой фигней настоящих модераторов, можно выбрать добровольцев, часто сидящих в инете - я готов
я тоже уже готова, ибо достали, особливо сегодня с утреца
иваМодераторЗарегистрирован: 27.02.2008Сообщения: 2233Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 11:43 Заголовок сообщения:
Да...
Просто за последние сутки Интернет был у меня только полчаса вчера вечером избавиться спам появился сейчас,какие-то проблемы на линии.Обычно утром всегда удаляю((((_________________У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 12:00 Заголовок сообщения:
ginger писал(а): ...ибо достали, особливо сегодня с утреца
Черт бы с ними, кто их читает, но ведь линейку "последних тем" засир... пардон, затирают, избавиться спам без этой навигации практически невозможно быть в курсе событий.
Предложение веб-мастеру - внизу в "Последних темах" добавить раскрывающийся список пунктов на 30. Да избавиться спам вообще в правой панели хорошо бы так все дополнить. Навигация замечательная, только пунктов маловато _________________http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1350
Марина избавиться спам гончиеУчастникЗарегистрирован: 27.02.2008Сообщения: 1295Откуда: Санкт-Петербург, Юго-Запад.
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 12:28 Заголовок сообщения:
Один избавиться спам тот же юзер уже с утра старается темы создает одну за другой.
Алекс Стогофф.
Почему его не забанить? _________________@, @, @, @, @ &
8*911*224*31*01
ElenaMУчастникЗарегистрирован: 03.03.2008Сообщения: 19Откуда: Питер
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 12:49 Заголовок сообщения:
Предлагаю известным здесь людям , которым все доверяют , дать права на удаление подобных тем , не совещаясь с владельцами или модераторами форума . Когда много глаз будет за этим следить - легче избавиться спам быстрее удалять . Модераторам одним за всем не успеть ._________________Елена zz195249@yandex.ru
ЖизельУчастникЗарегистрирован: 28.02.2008Сообщения: 289Откуда: ВО
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 14:14 Заголовок сообщения:
когда-то был сайт против коробочников, адрес не помню уже, там был форум, потом его забросили, избавиться спам потом что-то решили привести в порядок. Спама там было- ну только я тем 100 удалила, причем мой раздел бы самым тихим...
Тогда на приюте как раз набрались три добровольца чистить темы на коробочном сайте.
А тут сложнее, "модератор по спаму" может не сидеть сутками в инете, избавиться спам спам падает в различное время. Мне кажется проще увеличить кол-во действующих модераторов вообще или усложнить антиспам-оборону._________________Старые дворняжки-лучшие собашки!
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 14:23 Заголовок сообщения:
Вот радость-то "модератором по спаму" работать!
Порнухи наглядишься - во!
Добровольцы, записывайтесь в очередь!
(особливо те, которые ратуют за проходной двор на форуме)._________________http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1350
Марина избавиться спам гончиеУчастникЗарегистрирован: 27.02.2008Сообщения: 1295Откуда: Санкт-Петербург, Юго-Запад.
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 15:34 Заголовок сообщения:
На форумах такого вида всю дорогу много спама
На Кинологии спама почти нет.
Там другой форум (как софт).
Я там мочу только хамов избавиться спам они появляются там не так часто._________________@, @, @, @, @ &
8*911*224*31*01
ИрэнУчастникЗарегистрирован: 02.03.2008Сообщения: 51Откуда: Приморский район, Серебристый б-р.
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 15:36 Заголовок сообщения:
а нам не поставить сюда при регистрации цифро-буквенную картинку для проверки?
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 11:25 Заголовок сообщения:
Они сегодня что-то совсем распоясались _________________@, @, @, @, @ &
8*911*224*31*01
Lion KingРуководитель проектаЗарегистрирован: 28.02.2008Сообщения: 354Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 19:14 Заголовок сообщения:
Сегодня сделали усложненный вариант capture (ввод кода с картинки). Надеюсь, спама больше в таких кол-вах не будет! _________________Наш мир так же сложен избавиться спам так же уязвим, как паутина. Коснитесь одной паутинки, избавиться спам дрогнут все остальные. А мы не просто касаемся паутины, мы оставляем в ней зияющие дыры, ведем, можно сказать, биологическую войну против окружающей среды. Дж. Даррелл
Показать сообщения: все сообщенияза последний деньза последние 7 днейза последние 2 неделиза последний месяцза последние 3 месяцаза последние 6 месяцевза последний год
Список форумов Помощь бездомным животным
-> Работа сайта
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1
Перейти: Выберите форум О хвостах----------------Скорая помощьВ хорошие руки (собаки)В хорошие руки (кошки)В хорошие руки (другие животные)Потерянные/найденныеЕсть руки!Советы по пристройствуHappy EndsПриюты избавиться спам организации, помогающие животнымВоспитание/уходПредложение помощиВетеринарные клиникиЧерный списокЖестокое обращение с животнымиПерсоналииМемориалРазноеАрхив О форумчанах----------------Кто чем занимается в миру?Скидки для форумчан/предложения о сотрудничествеБлагодарностиБарахолкаПраздники избавиться спам Дни рожденияВиртуальный рингАрхив Административный----------------Работа сайтаГлюки форумаАрхив